澳客网竞彩足球

服務熱線:021-66082885澳客网竞彩足球

全國服務熱線

     021-66082885

COMPANY

PROFILE/ 公司簡介

當前位置:首頁 > 公司簡介

集研制開發、生產和營銷服務為一體的創新高科技企業

是國家質量技術監督局認定的計量器具制造單位,通過ISO9001:2000質量管理體系標準的認證,并被確認為2005年度“全國(產品)國家監督檢查質量穩定合格企業”。是電機和電器安全性能及電性能檢測設備行業的知名專業制造廠家。

企業團隊

公司原則

合作關系

擁有一批團結敬業、開拓進取、技術精良、經驗豐富的高中級專業技術和管理人員

以技術為基礎、以質量為根本、以市場為導向

澳客网竞彩足球 與機械、冶金、化工、電力、煤炭、鐵道等行業、諸多大專院校、科研單位建立了密切的技術合作關系

海鷹廠經長時間的市場調研,根據各行業的需求,積極開發新產品,形成了以電機檢測儀器和設備類;電器安規、電性能檢測儀器類;旋轉機械狀態監測和故障診斷在線檢測儀器類;電力系統檢測儀器類等四大板塊。


澳客网竞彩足球 電機檢測儀器和設備類包括繞組匝間沖擊耐電壓試驗儀系列、工頻耐電壓試驗儀系列,各種標準沖擊波試驗儀系列,各類綜合成套試驗裝置(如電機出廠/型式試驗綜合測試系統)為主的電機檢測儀器和設備。


電器安規、電性能檢測儀器類包括各類高、中、低檔兼備的電參數、微歐電阻、絕緣電阻、泄漏電流、接地電阻、變壓器專用測試、變頻電源和綜合性能檢測儀器以及相關衍生測試儀器。

旋轉機械狀態監測和故障診斷在線檢測儀器類包括振動測量儀、動平衡試驗儀、軸承故障測量儀、軸承故障分析儀、超聲波測厚儀等。


電力系統檢測儀器類包括介質損耗檢測儀、全自動變化檢測儀、回路電阻檢測儀、絕緣油介電強度檢測儀、電器綜合實驗儀等。本廠的產品廣泛應用于電機、家用電器、儀器儀表及電力設備等的檢測,各類均符合國家、行業標準的相關技術要求。


海鷹廠自建廠以來,產品遠銷祖國天南地北(如寶鋼集團、ABB電機股份有限公司、北京畢捷電機股份有限公司、沈陽電機廠、大慶油田、遼河油田、日立、夏普、西門子、惠而浦等)并相繼出口古巴、伊朗、泰國、印度尼西亞、澳大利亞、阿聯酋、俄羅斯等國家,深受廣大用戶贊許和信賴。


上海海鷹機電檢測設備廠全體員工真誠地感謝廣大用戶單位的大力支持和合作,希望我們的檢測儀器及設備能給你的產品質量帶來安全可靠的保障。真誠的希望與同行和用戶單位攜手共創,為國家電機、電力、電器檢測技術的發展做出更大的貢獻!


澳客网竞彩足球 歡迎各界新老朋友來人、來函、來電洽談,索取資料;歡迎登入我廠企業網站和以我廠為龍頭的機電門戶網。


海鷹企業網站:mjieju.com

機電門戶網站:

感謝各界朋友的支持、合作!

澳客网竞彩足球_竞彩足球最新资讯_澳客网 澳客网竞彩足球_竞彩足球最新资讯_澳客网 08VIP欢乐国际| 首页 08VIP欢乐国际| 首页 08vip欢乐国际-08vip欢乐国际登录网址